文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>校中心组>>自学天地>>正文
我校辅导员获2016年广西高校辅导员年度人物荣誉称号
2017-04-19 08:21   审核人:

3月23日,广西高等教育学会高校思想政治教育研究专业委员会公布了2016年全区高校辅导员年度人物名单,我校计算机与电子信息学院辅导员夏士岚获“2016年广西高校辅导员年度人物”荣誉称号,并被推荐参加“第九届全国高校辅导员年度人物”评选。目前,夏士岚老师已获得“第九届全国高校辅导员年度人物提名人选”,跻身全国前50强,并进入评选答辩阶段。
  我校辅导员获此殊荣,是学校长期以来高度重视辅导员队伍建设,深入贯彻落实教育部《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》,不断提升辅导员队伍整体素质的结果,是学校长期以来注重辅导员队伍职业化发展和专业化建设的重要体现,也是我校辅导员爱岗敬业、心系学生、服务学生、无私奉献的充分体现。 

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有