文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>校中心组>>自学天地>>正文
我校开展2017年秋季学期开学工作检查
2017-09-05 10:25   审核人:

   9月4日,是我校2017年秋季学期开学第一天。校领导刘正东、赵跃宇、张协奎、罗廷荣、梁家斌、马少健、钱健、范祚军分别带领检查组全面检查新学期开学工作。8个检查组深入16个学院及教学一线听课、听取相关汇报。
  检查组重点检查了教师报到、学生返校注册及上课情况;教学设备运行、教学环境的基本情况;本科教学工作审核评估整改工作推进及教学质量保障体系建设情况;2017版本科培养方案的制定情况;工程类、农林类、管理类专业认证工作的推进情况;本科生导师制的实施情况以及学习贯彻自治区关于《广西大学综合改革试点方案》和《广西大学推进一流大学和一流学科建设方案》情况。
  从检查反馈情况显示,新学期学校工作总体运行正常。校领导要求各职能部门、二级学院继续认真做好新学期各项工作,特别是要抓好“两个方案”的贯彻落实工作,力争使学校工作全面跨越发展。(廖善维/文 黄南 廖善维/图)














关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有