当前位置: 首页>>校中心组>>学习体会>>正文
我校召开2013年普法工作会议
2013-06-17 00:00   审核人:

为深入推进“六五”普法规划实施,迎接“六五”普法中期督查工作,6月6日,我校党委宣传部召开了2013年普法工作会议,党办校办、组织部、纪监审等14个学校普法成员单位参加了会议。

会上,校党委宣传部副部长、普法工作办公室主任陈洪涛传达了我校“六五”普法规划精神,布置了我校今年的普法依法治理工作及今年开展“六五”普法中期督查迎检工作,要求各普法成员单位围绕“六五”以来本部门本单位的普法依法治理工作的重点、难点、亮点进行总结,并明确了各成员单位的任务分工,建立健全我校普法工作责任制。

各成员单位就如何做好今年“六五”普法中期督查迎检工作、如何加强我校普法依法治理工作展开了研讨,达成了共识,取得了预期的效果。(孙睿/文)