文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>院中心组>>选学菜单>>正文
最高检发布三名厅级官员案件信息
2017-03-23 09:23   审核人:

   法制日报北京322日讯记者刘子阳记者今天从最高人民检察院获悉,日前,河南省农村信用社联合社原党委书记、理事长鲁轶(正厅级)涉嫌受贿、滥用职权犯罪一案,经河南省人民检察院指定管辖,由河南省周口市人民检察院侦查终结,已移送公诉部门审查起诉。  

  河南省焦作市人民政府原常务副市长王宏景(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,经河南省人民检察院指定管辖,由河南省周口市人民检察院侦查终结,已移送公诉部门审查起诉。

  宁夏回族自治区卫生和计划生育委员会原党组成员、宁夏回族自治区人民医院原院长王炜(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,经宁夏回族自治区人民检察院指定管辖,由石嘴山市人民检察院依法向石嘴山市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王炜享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王炜,听取了其辩护人的意见。石嘴山市人民检察院起诉书指控:被告人王炜在担任宁夏回族自治区人民医院院长期间,利用职务便利,在工程承揽、工程款支付、选择使用药品等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有