文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>院中心组>>高校视野>>正文
关于校园网开通共享上网的温馨提示
2016-12-29 16:39   审核人:

关于校园网开通共享上网的温馨提示

来源: 作者: 发布时间:2016-11-14 浏览次数: 6272 【字体:

教职工网络用户:

       我中心已于2016年04月15日在教工宿舍区开通了共享上网的功能,并已在学校主页中发布了通知。此功能可以使用户能够通过路由器共享上网,一个家庭只需要开通一个校园网账号,并将账号和密码设置在路由器上,电脑和手机等上网终端只需要连接路由器,就可以直接上网。此功能既免去了登陆客户端的麻烦,同时又可以共享一个账号上网,资费不变,我们强烈推荐教职工家庭用户使用该功能。由于目前还有部分教职工用户尚不了解此功能,特此温馨提醒,详细情况请点击http://www.gxu.edu.cn/Item/14459.aspx 查看《关于开通校园网PPPoE接入服务的通知》。

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有