文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>院中心组>>高校视野>>正文
我校法律援助中心获第十一届中国青年志愿者优秀项目奖(2017-01-20)
2017-02-21 16:30   审核人:

 近日,共青团中央印发《关于表彰第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目的决定》,广西大学法律援助中心法律援助服务项目获第十一届中国青年志愿者优秀项目奖。
  广西大学法律援助中心于1995年成立,20多年来,坚持为人民群众提供无偿法律服务,为边疆少数民族地区的法治建设作出了突出的贡献。法律援助中心2016年获第十一届中国青年志愿者优秀项目奖;2015年获第二届中国青年志愿服务项目大赛金奖;2014年获第十届中国青年志愿者优秀组织奖。是全国极少连续三年荣获国家级服务项目金奖和优秀志愿组织奖的志愿者组织。
  中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖评选表彰活动奖项由共青团中央、中国青年志愿者协会共同授予,是我国青年志愿服务领域最高荣誉评选表彰活动。(朱茂程/ 黄南/编辑)

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有