文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>院中心组>>高校视野>>正文
广西高校人文社会科学研究优秀成果评奖专家座谈会在我校召开(2017-02-23)
2017-02-24 11:18   审核人:

   221日下午,由自治区教育厅主办、广西人文社会科学发展研究中心和我校承办的广西高校人文社会科学研究优秀成果评奖专家座谈会在君武馆第一会议室召开。我校副校长范祚军出席座谈会。自治区教育厅科研处处长傅源方主持会议。广西师范大学、广西财经学院等区内高校10多名专家学者参加座谈。
  会议围绕自治区教育厅预设立的广西高校人文社会科学研究优秀成果奖评选的各项工作展开讨论。与会专家就广西高校人文社会科学研究优秀成果奖如何与教育部高校人文社会科学研究优秀成果评奖办法对接、如何提高广西高校获得教育部高校人文社会科学研究优秀成果奖的获奖数量和质量,评奖管理办法及配套方案等提出意见和建议。
  自治区教育厅预设立的广西高校人文社会科学研究优秀成果奖,旨在更好地表彰广西高等学校教师与研究人员在人文社会科学研究领域的优秀成果,更多地引导和鼓励学术创新,不断推动人文社会科学事业繁荣发展,为中国特色社会主义建设和广西经济社会发展做出更大的贡献。(社会科学处/文 廖善维/图 廖善维/编辑)

 

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有