文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>理论瞭望>>理论资料>>正文
我校教师参加自治区马克思主义理论研究和建设工程基地学术研讨会
2017-05-18 16:37   西大新闻 审核人:

5月13日上午,自治区马克思主义理论研究和建设工程基地举办“深入学习贯彻习近平治国理政新理念新思想新战略”学术研讨会。我校马克思主义理论研究和建设工程基地特约研究员雷德鹏、朱映雪应邀参加了会议
  
雷德鹏教授在会上作题目为“略论意识形态工作在治国理念中的重要意义”的主题发言。他认为,坚持党的领导和社会主义制度是我们党治国理政的本根,以人民为中心是我们党治国理政的要旨,弘扬中国精神是我们党治国理政的主旋律。因此,应当加强意识形态领域自身治理,坚持用社会主义意识形态主导和引领治国理政。
  
与会代表提交的论文统一交由广西师范大学出版社结集出版,我校共有广西大学马克思主义理论研究和建设工程基地特约研究员唐平秋、雷德鹏、朱映雪和董伟武等提交的论文获得了主办方的认可和通过。

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有