文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>名家讲堂>>君武大讲堂>>正文
保卫处到农学院教学科研基地调研(2016-12-26)
2016-12-29 17:07   审核人:

保卫处到农学院教学科研基地调研(2016-12-26)

来源: 作者: 发布时间:2016年12月29日 浏览次数: 199 【字体:

  12月23日上午,校保卫到农学院校内教学科研基地现场调研解决治安问题。
  调研组一行先后来到基地晒场、仓库和遭受破坏比较严重的玉米、香蕉、甘蔗等农作物种植区察看现场,走访基地周围群众,分析涉嫌人员类型。针对基地当前存在的治安问题,保卫处处长罗一翔提出实施整治措施,为农学院师生排忧解难。一是在基地范围内加装高清摄像头,加强技术防控;二是在主要路口安装大门,防止闲杂人员进入;三是加强校卫队员对基地区域的巡逻力度,震慑不良分子,减少治安问题的发生。
  
农学院校内教学科研基地占地220多亩,既是学生实习实践和老师科研工作的基本场所,也是研究成果展示的重要平台。通过实施整治措施,将会在短时间内解决农学院教学科研基地存在的治安突出问题。(卢文倍/文图 廖善维/编辑)

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有