文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>典型案例>>本校案例>>正文
我校再获国际企业管理挑战赛中国赛区冠军(2017-02-21)
2017-02-24 11:41   审核人:

  116日,第37届艾迪国际杯国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge,简称GMC)暨第21届(2016年度)中国赛区决赛在京落下帷幕。我校商学院教师范伟、唐秋鸿、施冬冬指导的“无尽战刃”参赛队(队员:何新力、林淑婷、龚柑瑞、苏哲宇、蓝珊珊)荣获GMC中国赛区决赛冠军,这是我校参赛队继2014年度后再次获此殊荣。“无尽战刃”参赛队将于20174月代表中国赛区参加在卡塔尔首都多哈举办的GMC国际总决赛。
  GMC被誉为企业战略管理模拟界的奥林匹克大赛,旨在通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。2016年度GMC中国赛区共有来自全国200多所高校的2000多支队伍参赛。
  我校商学院自2002年起连续15年组织学生参加该赛事,曾于2006年度获中国赛区决赛季军,2014年度获中国赛区决赛冠军、季军。此次夺冠的“无尽战刃”参赛队学生均来自广西大学企业管理竞赛协会。(唐秋鸿/文 范伟/图 陶湘露/编辑)

 

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有