文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>两学一做>>专家解读>>正文
广西大学“两学一做”学习教育通讯报道之三十
2016-09-18 00:00   审核人:

发展规划处召开学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

为继续推进“两学一做”学习教育,9月9日下午,发展规划处党支部召开学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。

学习讨论中,副校长毛汉领引用G20峰会开幕式上习总书记“唯以心相交,方能成其久远”的讲话,结合美国《纽约时报》对中国社会、经济、文化、政治新面貌的评价,和同志们进一步理解习总书记“七一”重要讲话精神,科学地认识与把握当今中国的变革。

学习会采取“党员讲党课”形式进行,此次由党支部书记王承就主讲。他以“不忘初心、继续前进”为主线,回顾中国共产党95年奋斗历程中的伟大贡献和历史经验,对习总书记重要讲话精神进行解读,与党员同志共勉要不忘初心、继续前进,向人民交上满意答卷。随后,与会党员就学习主题展开热烈讨论。(吴彤文)

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有