文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>两学一做>>学校动态>>正文
刘正东带队参加华南理工大学对口支援广西大学、贵州民族大学2017年度工作例会
2017-05-16 15:14   审核人:

   5月10日,华南理工大学对口支援广西大学和贵州民族大学2017年度工作会议在贵州民族大学召开。校党委书记刘正东,副校长范祚军出席会议。
  我校副校长范祚军、贵州民族大学副校长肖远平分别代表本校作对口支援工作报告,华南理工大学党委书记章熙春介绍华南理工大学近年来的发展并回顾三校对口支援工作开展情况,与会人员就对口支援工作有关议题进行深入交流探讨。
  刘正东在讲话中表示,衷心感谢华南理工大学17年来通过对口支援工作无私地帮助广西大学。在国家“双一流”建设背景下,自治区党委、政府正大力支持广西大学进行“双一流”建设和综合改革,站在新的起点上,希望华南理工大学今后能对广西大学给予多层次、深层次的帮扶,双方共同制定新的制度化、规范化和可操作的对口支援合作协议;将对口支援的具体工作落实到位;派出管理干部和学科带头人等到广西大学挂职;双方一起积极探索长期共赢共享的合作。
  章熙春表示,华南理工大学今后将进一步完善对口支援工作机制,创新合作模式,对广西大学和贵州民族大学在更大范围、更宽领域,开展更深入、更精准的帮扶与合作。
  会后,广西大学、华南理工大学代表团参观了贵州民族大学传媒学院、旅航学院、美术学院和贵州民族大学逸夫图书馆。党办校办、发展规划处、研究生院、人事处、科技处、研工部、学工部等部门负责人参加会议。(张慧/文图 廖善维/编辑)


会议现场

参观考察贵州民族大学传媒学院  

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有