文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>两学一做>>上级精神>>正文
《中国教育报》近期对广西高校学习宣传贯彻党的十八大精神的相关报道
2012-11-27 00:00   审核人:

《中国教育报》近期对广西高校学习宣传贯彻党的十八大精神的进行了相关报道。

2012年11月20日《中国教育报》头版报道:

广西大学党委书记梁颖在认真学习党的十八大报告后表示,党的十八大报告明确提出推动高等教育内涵式发展。作为少数民族地区、边疆地区、欠发达地区的一所“211工程”建设大学,广西大学要充分发挥高校人才智力资源优势,把深入贯彻党的十八大精神与全面提高高等教育质量相结合、与加快高水平区域特色研究型大学建设相结合,在国家对中西部高校综合实力提升建设政策扶持下,不断推进教育教学改革,全面提高教育质量,大力提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新的能力和水平。

2012年11月21日《中国教育报》报道:

广西壮族自治区党委高校工委、自治区教育厅11月19日召开传达学习党的十八大精神会议,研究部署广西教育系统学习宣传贯彻工作。会议要求,广西教育系统各级党组织要立即筹划组织学习活动,要学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十八大精神,广大党员干部要分层次、分步骤、多形式开展学习活动,做到学习内容、人员、时间、效果四落实。各级教育系统师生员工要开展好主题鲜明、内容丰富、形式多样的学习宣传贯彻活动,抓好党的十八大精神进教材、进课堂、进学生头脑工作。

2012年11月23日《中国教育报》报道:

广西近日召开学习贯彻落实十八大精神推进教育改革发展座谈会。自治区副主席李康强调,要以全面落实政府为民办实事工程和提高高等教育质量作为贯彻落实党的十八大精神的一项重大任务,振兴广西高等教育,推动教育改革发展,努力办好人民满意的教育。

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有