文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>西大掌讯>>本月掌讯>>正文
美国中密歇根大学代表团来校参加中美3+1合作项目见面会
2017-03-09 09:17   审核人:

  

36日上午,美国中密歇根大学国际部主任威廉.福尔摩斯、海外学习部主任戴安娜.萨尔沃和海外学习部顾问汉娜.福斯特曼一行3人到访我校,参加中美“3+1”电气工程及其自动化项目见面会。双方围绕广西大学学生赴美、中密歇根大学学生到广西大学短期学习项目的可行性进行深入对接交流。我校国际交流处、国际教育学院、电气学院负责人参加会议。
 
在电气工程学院的项目学生见面会上,威廉.福尔摩斯给获得美国中密歇根大学入学资格的62014级学生颁发荣誉证书(其中3名学生获得美国中密歇根大学校长奖学金)。他介绍获入学资格学生未来一年学习和生活安排,并鼓励2015级和2016级学生加强学习,闯过语言关和学习成绩关,顺利进入中密歇根大学学习,还解答了项目的具体实施和海外学习、生活、就业等相关问题

关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有