文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>西大掌讯>>本月掌讯>>正文
我校校园规划咨询委员会会议召开
2017-03-21 08:32   西大新闻 审核人:

  为不断完善校园规划设计方案,进一步推进校园规划工作,3月19日下午,我校召开校园规划咨询委员会会议,听取相关专家就新校园规划方案的介绍和说明,以及与会人员的意见和建议。校领导刘正东、唐平秋、罗廷荣、梁家斌、马少健、钱健、范祚军,以及校长助理童张法、刘向出席会议,校园规划咨询委员会及教代会执行委员会部分委员等参加会议。副校长钱健主持会议。
   校园规划方案设计单位
华南理工大学建筑设计研究院一级注册建筑师遇大兴、何镜堂院士工作室常务副主任刘宇波,以及华东设计院环境分院创作中心二部主任郭振华、我校规划基建处副处长袁新胜分别就校园规划方案、君武文化艺术教育中心设计方案,校大门及校前区环境改造、停车场方案,大学生活动中心设计方案做介绍和说明,南宁市高新区规划分局局长蒋应强,华蓝设计(集团)有限公司副总建筑师、项目策划中心主任徐洪涛及我校校园规划咨询委员会和教代会执行委员会与会部分委员就相关内容发表了意见和建议。
  校园规划设计是学校“双一流”建设的重要组成部分,是学校宏伟蓝图的美好愿景,是提高师生工作学习生活环境品质的大事、好事,学校为此着力谋划部署,成立以校党委书记、校长为主任的广西大学校园规划咨询委员会,召开相关会议专题研讨,积极开展校内外调研,邀请区内外专家献计献策,征集意见和建议,邀请高水平设计团队华南理工大学建筑设计研究院院长何镜堂院士工作室为校园规划设计方案。此前曾邀请何镜堂院士来校就校园规划修编工作开展实地考察调研,还召开校园规划咨询委员会第一次工作会议、审议了《广西大学校园更新规划设计方案》等。此次会议是对前一次规划方案进一步完善之后的新方案进行介绍说明和征集意见建议。(刘娜利/文图 黄南/编辑)



关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有