文件通知:
 
 
 首页 
 校中心组 
 院中心组 
 理论瞭望 
 名家讲堂 
 典型案例 
 学习型队伍 
 两学一做 
 西大掌讯 
 普法宣传 
 党的十八届六中全会 
 
 
当前位置: 首页>>西大掌讯>>本月掌讯>>正文
我校举办2017年广西大学五四表彰暨“我的青春在西大”主题文艺演出
2017-05-09 08:54   西大新闻 审核人:

5月4日晚,2017年广西大学五四表彰暨“我的青春在西大”主题文艺演出在大礼堂举行。校党委书记刘正东,校党委副书记唐平秋,共青团广西区委副书记刘玄启出席。党办校办、组织部、宣传部、学生工作部(处)、研究生工作部、校团委、工会、教务处等部门主要负责人,1400余名团员青年代表参加,共度属于青年人自己的节日。
  
整个活动分为表彰仪式和文艺演出两大部分。唐平秋主持表彰仪式,分别对2016年度团学工作中表现优异的集体和个人进行了表彰。刘正东、刘玄启分别为获得“广西大学五四红旗团委”、“十大团员标兵”、“广西大学优秀专职团干部”和“十佳团支部”等荣誉称号的代表颁发了证书和锦旗。
   表彰仪式结束后,青春飞扬的歌舞拉开了文艺演出的帷幕。原创音诗画《您的90,我的90》展现了对母校的热爱;舞蹈《大河行》展现了当代青年乘风破浪、勇于担当的品质;啦啦操《飞扬吧,青春》将现场的气氛一次次推向高潮;这些节目都展示西大学子浓浓的西大情,更体现西大学子的活力、热情和担当,有梦想的无悔青春。
   整场晚会洋溢着青春的气息,感染着现场的每一个人。刘正东在微博墙上与大家互动,向广大青年表达了节日的祝福,将演出推向又一个高潮。最后,在演员与全场观众合唱《光荣啊,中国共青团》的歌声中,演出圆满落下帷幕。(文静 蒋佳璇/文 黄南/图 廖善维/编辑)




























关闭窗口

广西大学党委宣传部  版权所有